RECETA

Lomo relleno con mostaza de dijon
Receta de Lomo relleno con mostaza de dijon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:02
Receta de Lomo relleno con mostaza de dijon
Ingredientes para Lomo relleno con mostaza de Dijon
  • 1 Lomo de cerdo entero (1 Kg aprox)
  • 300 g de bacon en tiras
  • 300 g de Queso en lonchas
  • Vino blanco o tinto
  • Mostaza tipo Dijon (la mejor, LOUIT)
  • Sal
  • 2 Pinchos largos tipo morunos
Pasos

11 Filetear el lomo tipo LIBRO sin llegar a separar los filetes.

22 Sazonar.

33 Poner en cada hueco un trozo de bacon y otro de queso.

44 Una vez completa la operacion, atravesar con los pinchos para que no se abra el libro y cubrir completamente con la mostaza.

55 Poner en una fuente huntada de mantequilla para que no pegue y regar con vino.

66 Hornear a temperatura media hasta que al separar los filetes se vea que la carne esta ya cocinada.

77 Es un plato que llena mucho, no prepareis grandes cantidades.

88 Que no se quede sin jugo en el horno, añadir mas vino si es necesario o un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo relleno con mostaza de dijon
Nuevo comentario
Publicar comentario