RECETA
Lomo relleno con ciruelas pasas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 k. de lomo americano de cerdo.
- 150 gr de ciruelas pasas deshuesadas.
- 50 gr de almendras peladas y picadas finamente.
- Una cucharadita de azúcar.
- Cucharadita de orégano fresco.
- 1 taza de chile pasilla.
- Hojas de hierbabuena, sal y ppimienta al gusto.
Pasos
1Hierva las pasas con el orégano, azúcar y 1/2 taza de agua durante 5 minutos hasta que se evapore la mitad del agua, cuidando que no se queme.
2Enfríe y después corte las pasas en cuartos.
3Corte abriendo el lomo americano y píntelo con la salsa de chile pasilla, ponga encima la
4La salsa y las almendras, dejando si pasas 2cm. en cada uno de los lados.
5Con cuidad enrolle la carne cerrando las orillas y amarrándo con un cordón, rocíe sal y pimienta negra al gusto.
6Mezcle la salsa pasille con la salsa de pasas y bañe la carne.
7Ponga el rollo en un molde para hornear y hornee a 175'C hasta que esté bien cocido, báñelo constantemente con el jugo.
8Sirva con su salsa y una guarnición de hojas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo relleno con ciruelas pasas y almendras
Nuevo comentario