RECETA

Lomo mechado con ciruelas
Receta de Lomo mechado con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Lomo mechado con ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 libras de lomo de falda
  • 6 onzas de ciruelas pasas sin semilla
  • 2 1/2 tazas de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta, nuez moscada y un poquito de estragón
Pasos

1Con la punta de un cuchillo, hacer agujeros en todo el lomo y colocar en ellos las ciruelas sin semilla.

2Condimentar la carne con sal, pimienta, nuez moscada y estragón, y dejar reposar.

3En una sartén honda, calentar la mantequilla y el aceite, y dorar el lomo por los dos lados.

4Agregar la crema de leche y seguir cocinando a fuego lento, tapado, hasta que esté suave.

5Servir con papitas al vapor rociadas con perejil picado muy fino, acompañadas con una ensalada de lechuga,tomate y cebolla, y arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo mechado con ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario