RECETA
- 1 Lomo
- masa philo
- mostaza de dijon
- hierbas varias
- PARA LA GUARNICION
- Papas
- chip de puerro
- Remolachas en bastones
- vinagreta
- frambuesas
11 Cortar el lomo en medallones, sellarlos.Realizar una mostaza de hierbas , picando estas y unir con la mostaza,untar los lomos con la preparacion, envolver con la masa phila.
22 Hornear unos minutos hasta que la masa este crocante.
33 Para la GuarnicionCocer las remolachas en el horno , pelar ,cortar en bastonesy realizar una vinagreta clasica con el vinagre de frambuesa. Las papas cortarlas en rebanadas finas ,disponer en un circulo con crema y queso parmesano ,condimentarlas,hornearlas.
44 Para los chips de puerro cortar el blanco en juliana y freirlos. Para la salsa use la vinagrata. Disponer en la base del plato las papas, sobre esta el medallon de lomo, poner a los costados unos bastones de remolacha.Y arriba del lomo para decorar los chip de puerro.