RECETA
- 1 Lomo
- Masa philo
- Mostaza de dijon
- Hierbas varias
- Guarnicion:
- papas
- Chip de puerro
- Remolachas en bastones en vinagreta de frambuesas
1Cortar el lomo en medallones, sellarlos.
2Realizar una mostaza de hierbas, picando éstas y unir con la mostaza, untar los lomos con la preparacion, envolver con la masa phila. Hornear unos minutos hasta que la masa este crocante.
3Guarnicion:
4cocer las remolachas en el horno, pelar, cortar en bastones y realizar una vinagreta clasica con el vinagre de frambuesa.
5Las papas cortarlas en rebanadas finas ,disponer en un circulo con crema y queso parmesano, condimentarlas, hornearlas.
6Para los chips de puerro cortar el blanco en juliana y freírlos.
7Para la salsa use la vinagrata..
8Disponer en la base del plato las papas, sobre esta el medallon de lomo, poner a los costados unos bastones de remolacha y arriba del lomo para decorar los chip de puerro.