RECETA
Lomo encebollado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de res
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 6 cucharadas de aceite
- 100 gramos de mantequilla
- 4 cebollas cortadas en rebanadas
- 1 copa de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar en un cuenco el jugo de limón, el vinagre, la mostaza y pimienta.
2Frotar bien el lomo con este adobo y dejar reposar durante 2 horas.
3A continuación, calentar el aceite junto con la mantequilla en una sartén honda o cacerola.
4Agregar el lomo y freír durante 15 minutos, dándole varias veces la vuelta para que se dore bien por todos lados.
5Seguidamente, añadir las cebollas, salar al gusto y cocinar todo junto unos 10 minutos más.
6Por último, incorporar el vino, tapar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos.
7Cortar en rebanadas y servir con la cebolla por encima y verduras al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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