RECETA
Lomo en salsa de mostaza y papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de Lomo
- 300 cc de crema de leche
- 4 cucharadas de mostaza dijon
- 1 echalote
- 1 cucharada de manteca
- 4 papas medianas
- 200 gr de queso crema
- 50 gr de panceta
- 50 gr de queso Gruyere rallado
- Perejil
Pasos
1Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.
2Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorporar la mostaza, salpimentar.
3Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio.
4Relleno de las papas: Mezclar el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos.
5En una sartén dorar los lomos y terminamos en el horno, 5 min antes de sacar los medallones calentar las papas.
6Servir los lomos y acompañamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Por último solo resta salsear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo en salsa de mostaza y papas
Nuevo comentario