RECETA
Lomo en salsa de cacahuate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lomo de kilo y medio aprox.
- 4 rebanadas de tocino
- 1/2 taza de cacahuates picados
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates (jitomates)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de consomé en polvo
- 2-1/2 tazas de agua
Pasos
1En un sartén fríe,cacahuate,cebolla,ajos y tomates y muélelos en la licuadora con el comino,consomé y agua.(ya tibia cuélala)
2Pon sal y pimienta al lomo.Fríelo en el tocino y doralo muy bien.
3Ponlo en un refractario o charola ,báñalo con la salsa colada y tápalo.
4Hornealo por espacio de 2 horas a 150 grados C.
5También lo puedes hacer en olla de presión,en esta queda la carne como barbacoa ( muy suave ).
6Rebánalo y sirve.
7Puedes acompañar con el tocino y arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo en salsa de cacahuate
Nuevo comentario