RECETA
Lomo en especies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medallones de lomo de falda
- 100 gr. de mantequilla
- 25 gr. de salsa worcester
- 25 gr. de salsa de tomate
- 10 gr. de mostaza
- Pimienta de cayena
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Este es un plato para los amantes de la comida picante.
2En su preparación incluimos lomo de res, hecho a la sangre y condimentado con un compuesto de distintas salsas.
3Puedes acompañar esta receta con una ensalada mixta.
4Primero, debes napar los lomos sal pimentados con mantequilla y, luego, llevarlos a la parrilla hasta que estén marcados; recuerda que no debes dejar que la carne pierda su sangre.
5Mientras el lomo está en la parilla, añade mantequilla constantemente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo en especies
Nuevo comentario