RECETA
Lomo empanado relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de cinta de lomo estrechitos
- 4 tiras de bacón
- 4 rodajas de chorizo ibérico
- 4 lonchas de queso de fundir
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 250 gr. de pan rallado
- 300 cc. de aceite de oliva
Pasos
1Poner cuatro filetes de cinta de lomo sobre la tabla de cortar. Salpimentar y colocar sobre cada una media tira de bacón, una rodaja de chorizo cortada por la mitar y media loncha de queso de fundir.
2Colocar encima otros cuatro filetes, salpimentar y aplastar bien para que quede sellado.
3Pasar por huevo batido, después por pan rallado. Esta operación debe repetirse dos veces para que quede un empanado consistente.
4Es conveniente añadir al huevo, cuando se va a batir, un chorreón de aceite de oliva. Freír en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo empanado relleno
Nuevo comentario