RECETA
Lomo de venado al horno
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo de venado de 1 k limpio
- 1 dl de aceite de oliva
- 1/4 l de vino tinto
- Orégano
- Miel 1 cda
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Mezclar el orégano seco, el vino y la miel.
2Colocar el lomo con sal y pimienta en un recipiente de paredes altas. Cubrir con la preparación anterior. Reservar para que repose de 30 a 60 minutos.
3Secar la carne y sellarla en un sartén con aceite de oliva hasta que esté dorada.
4Disponer la carne en una placa de horno y tapar con papel aluminio.
5Hornear durante 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Luego, reservar durante 15 minutos para que los jugos no se escapen al cortarlo.
6Servir el lomo en medallones y acompañar con patatas cocidas y/o ensalada de col.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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