RECETA
Lomo de ternera al estilo yeclano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Cebolla, 300 gramos
- Tomate, 450 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Lomo de ternera, 1 kilo
- Diente de ajo, 3 unidades
- Aceite, 3 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
Pasos
1Poner los filetes entre 2 láminas de plástico y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera.
2Mezclar los ajos machacados, el aceite, el vinagre, sal y pimienta en un cuenco.
3Embadurnar bien los filetes con la mezcla y dejar en maceración durante 30 minutos.
4Freír los filetes en aceite y reservar calientes.
5Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
6Cortar las cebollas en rodajas gruesas.
7En el mismo aceite de freír la carne, freír la cebolla y los tomates, y colocarlos sobre los filetes.
8Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera al estilo yeclano
Nuevo comentario