RECETA
Lomo de ternera a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:13
Ingredientes para Lomo de ternera a la pimienta
- 500grs Lomo de ternera
- pimienta negra en granos a gusto
- 1/2 cebollita salteada en manteca
- harina poca cantidad
- 250grs Crema de leche
- 1 vaso salsa demiglace
- 1/2 kilo papas hervidas
- 1 vaso vino blanco de buena calidad
- aceite de oliva
- manteca
- sal
- Para acompañar vino tinto
Pasos
11 Cortar el lomo en medallones de 250grs pasarlos por harina y dorarlos en manteca y un toque de oliva .
22 Por otro lada hervir las papas sin que se pasen , luego colarlas y preparar junto con la crema 200grs y condimentar a gusto .
33 Por otro lado una vez dorados los medallones agregar la pimienta negra las cebollitas la crema y la salsa demiglace .. servir con poca salsa si es necesario agregar mas a gusto del comensal y a disfrutar en buena compania.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera a la pimienta
Nuevo comentario