RECETA
Lomo de ternera a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500grs de lomo de ternera
- Pimienta negra en granos a gusto
- 1/2 cebollita salteada en manteca
- Harina poca cantidad
- 250grs de crema de leche
- 1 vasosalsa demiglace
- 1/2 kilo de papas hervidas
- 1 vaso de buena calidad de vino blanco
- Aceite de oliva
- Manteca
- Sal
- Para acompañar vino tinto
Pasos
1Cortar el lomo en medallones de 250 grs, pasarlos por harina y dorarlos en manteca y un toque de oliva.
2Por otro lado hervir las papas sin que se pasen, luego colarlas y preparar junto con la crema 200 grs y condimentar a gusto.
3Una vez dorados los medallones agregar la pimienta negra las cebollitas la crema y la salsa demiglace.
4Servir con poca salsa, si es necesario agregar más a gusto del comensal y a disfrutar en buena compañía.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera a la pimienta
Nuevo comentario