RECETA
Lomo de ternera a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- lomo de ternera, 1 kilo
- mostaza, 1 cucharada
- limón, 1/2 unidad
- aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Atarla con cordel de cocina para que no pierda su forma durante la cocción.
3Exprimir el limón, colocar el zumo en un cuenco y mezclar con la mostaza, sal y pimienta.
4Untar la carne con la mezcla anterior por todos lados y colocarla en una bandeja refractaria.
5Regar con el aceite y meter en el horno, previamente calentado durante 40 minutos a 200º. (Si la carne le gusta más hecha, tendría que aumentar el tiempo de cocción).
6Servir cortada en lonchas.
7Se puede servir fría o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera a la mostaza
Nuevo comentario