RECETA
Lomo de res stroganoff
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:39
Ingredientes para Lomo de res stroganoff
- 1 unidad de Lomo de res.
- Crema de leche.
- 1 copa de ron.
- Estragón seco.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Cortar el lomo en cuadros medianos y marinar en pimienta negra y ron.
33 Llevar un sartén a fuego medio y dorar los cubos de carne.Adicionar la sal.Sofreír un par de minutos moviendo constantemente para que la cocción sea pareja.
44 Adicionar el estragón a la carne.
55 Adicionar crema y mostaza al gusto, apagar el fuego para conservar nuestra salsa, recuerde que el termino de la carne es gusto de cada uno de los cocineros y del comensal.
66 Servir decorando con un poco de estragón encima.Disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomo de res stroganoff
Nuevo comentario