RECETA

Lomo de res de tucson salteado con apio
Receta de Lomo de res de tucson salteado con apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Lomo de res de tucson salteado con apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de lomo de res cortado en tiritas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla cabezona finamente tajada
  • 2 pimentones finamente tajados
  • 1/2 cebolla larga picada
  • 3 tallos de apio tajados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1/2 taza de almendras
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola grande.

2Añada la carne y sofríala durante 5 minutos o hasta que dore.

3Retírela del fuego, escúrrala y resérvela.

4Ponga el ajo, la cebolla cabezona y el pimentón en el sartén y cocine durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.

5Añada la cebolla larga y el apio y cocine otros 5 minutos.

6Agregue la carne, la salsa de soya, el azúcar y las almendras.

7Sofría 2 minutos más o hasta que la preparación esté bien caliente y pase a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de res de tucson salteado con apio
Nuevo comentario
Publicar comentario