RECETA
Lomo de penca de maguey y bonetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo en trozo
- 2 chiles anchos despepitados
- 2 chiles pasilla despepitados
- 2 chiles mulatos despepitados
- 2 dientes de ajo chicos
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de taza de vinagre
- 2 cucharaditas de mejorana
- Pimienta negra al gusto
- Caldo de pollo en polvo al gusto
- 2 pencas de maguey grandecitas o tres chicas
Pasos
1Los chiles se ponen a hervir con agua a cubrir durante dos minutos; se licúan con el ajo, el vinagre, la mejorana, el laurel, pimienta negra,y caldo de pollo y se cuela.
2Se pica un poco el lomo con un tenedor, se adoba con la salsa y se deja reposar de un día para otro.
3En una cacerola se acomodan las pencas de maguey, sobre estas se coloca el lomo y se tapa con el resto de las pencas de maguey.
4Se hornea a horno precalentado a 200°C durante aproximadamente una hora o hasta que esté suavecito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de penca de maguey y bonetes
Nuevo comentario