RECETA
Lomo de pargo con alcachofas confitadas, tomate concasse y salsa de palo cortado
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800gr de pargo limpio y sin espinas (1.2 kg entero)
- 4 alcachofas
- 2 tomates rojos "duros"
- jugo de carne
- palo cortado (oloroso)
- 3 dientes de ajo
- tomillo fresco
- 5 cl de aceite de oliva virgen
Pasos
1Sacar los lomos del pargo y cortar cada uno en dos, así nos quedarán las 4 raciones, marcar en la plancha por el lado de la piel.
2Limpiar las alcachofas dejando únicamente los corazones con el tallo, cortarlas por la mitad y confitar en el aceite con los dientes de ajo y el tomillo.
3Poner un cazo con agua a hervir, escaldar los tomates ( 5 segundos) enfriar rápidamente en agua fría. Pelar los tomates y dejarlos limpios de pepitas, seguidamente cortarlos en "daditos".
4Poner a reducir el vino, cuando reduzca casi a la mitad incorporar el jugo de carne y reducir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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