RECETA

Lomo de jabalí adobado
Receta de Lomo de jabalí adobado
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Lomo de jabalí adobado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de jabalí (1 kg a 1,5 kg)
  • 150 g de manteca de cerdo
  • 4 patatas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Laurel
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Primero se limpia bien el lomo, y se prepara el adobo con 3 vasos de agua, los ajos troceados, una cucharada de pimentón, orégano, perejil, laurel, y sal.

2Se introduce el lomo en el adobo durante 3 días, aplastándolo de vez en cuando para que la carne tome el adobo (el líquido debe cubrirla).

3Para prepararlo, secar bien el lomo, untarlo con la manteca y asarlo a horno fuerte, 1 hora más o menos

4A mitad de cocción se saca, se rectifica de sal y se le da la vuelta

5En ese momento se añaden las patatas, cortadas en trozos iguales

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