RECETA
Lomo de cordero en vinagreta asiática
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cordero
- 700 cc. salsa de soya
- 100 cc. de vinagre de vino
- 30 grs. jengibre fresco
- 20 gr. jengibre en polvo
- Ají cacho de cabra
- 4 dientes de ajo
- Gotas de ají líquido
- Pimienta negra machacada
Pasos
1Limpiar el lomo de cordero y macerar por una hora en una mezcla de salsa de soya, vinagre, jengibre, ajo, ají cacho de cabra y pimienta negra.
2Retirar la carne y sellarla en un sartén o en una plancha, dejando el centro del lomo rojo.
3Filtrar la salsa de maceración y reducirla a fuego medio para darle consistencia.
4Agregar la carne a esta salsa y terminar de cocinar por dos minutos más.
5Servir en rebanadas bañadas levemente con el jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cordero en vinagreta asiática
Nuevo comentario