RECETA
Lomo de cordero en salsa de jengibre y zanahoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lomos de cordero
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de jugo de zanahoria
- 4 cm de jengibre pelado y picado en tiras finas
- 2 tazas de ginger ale
- 1 semilla de anís estrella
- 1 pieza de canela entera
- 1 cucharilla de ají picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Licua el ajo con el aceite y marina los lomos por unas cuantas horas.
2Hierve el jugo de zanahoria con lo demás ingrediente excepto la mantequilla y déjalo reducir hasta que quede un concentrado de más o menos una taza.
3Remueve el anís y la canela y mantén ese líquido caliente.
4Por el aceite de oliva en un sartén y dora los lomos.
5Después hornea los lomos a 200 grados centígrados por 15 minutos.
6Córtalos en laminas de 1 cm y decóralos en un plato.
7Calienta la salsa y agrega la mantequilla batiéndola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cordero en salsa de jengibre y zanahoria
Nuevo comentario