RECETA
Lomo de ciervo grillado con salsa de arandanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 ud. ciervo (medallones de lomo)
- 1/2 l. vino tinto
- 100 gr. arandano
- 50 gr. azúcar
- 50 gr. vinagre de sidra
- 100 gr. oporto
- 1 rama apio
- zanahoria
- caldo
Pasos
1Es un plato muy original, rico y que se identifica con lugares como este, de montaña. Poner los lomos a marinar en el vino tinto con las verduras por un par de horas. Sacar las verduras y saltearlas. Añadir el vino tinto y el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo grillado con salsa de arandanos
Nuevo comentario