RECETA
Lomo de ciervo en salsa de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 filetes de tomo de ciervo de 75 gr.
- 300 gr. de setas
- 1/2 l. de nata líquida
- 1/4 l. de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de mostaza
- Tabasco
- Sal
Pasos
1En un recipiente se vierte y se bate el tomillo, el orégano, la cabeza de ajo, el pimentón dulce y el picante, el aceite de oliva y la mostaza.
2Se sazonan los filetes, se vierte sobre ellos el adobo y se deja reposar durante una semana o diez días. Pasado este tiempo se sacan y se preparan directamente sobre una plancha bien caliente. Se sirven con la salsa de setas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo en salsa de setas
Nuevo comentario