RECETA

Lomo de ciervo con uvas de vinalopó
Receta de Lomo de ciervo con uvas de vinalopó
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Lomo de ciervo con uvas de vinalopó
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de ciervo (700 gr.)
  • 1 racimo de uva de mesa embolsada Vinalopó
  • Vino de Oporto (100 cl.)
  • Jugo de ciervo (150 cl.)
  • Tomillo, cantueso, salvia, aceite de oliva, sal y pimienta
Pasos

1Cortar el lomo.

2Con un batidor eléctrico batir todas las hierbas con el aceite de oliva y salpimentar.

3Verter las hierbas sobre la carne y dejar macerar unas 3 horas.

4Dorar la carne salpimentada, agregar las uvas y flambear con el Oporto.

5Bañar con el jugo de carne y decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo con uvas de vinalopó
Nuevo comentario
Publicar comentario