RECETA
Lomo de ciervo con uvas de vinalopó
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo de ciervo (700 gr.)
- 1 racimo de uva de mesa embolsada Vinalopó
- Vino de Oporto (100 cl.)
- Jugo de ciervo (150 cl.)
- Tomillo, cantueso, salvia, aceite de oliva, sal y pimienta
Pasos
1Cortar el lomo.
2Con un batidor eléctrico batir todas las hierbas con el aceite de oliva y salpimentar.
3Verter las hierbas sobre la carne y dejar macerar unas 3 horas.
4Dorar la carne salpimentada, agregar las uvas y flambear con el Oporto.
5Bañar con el jugo de carne y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo con uvas de vinalopó
Nuevo comentario