RECETA

Lomo de ciervo con guarnicion de setas al vino
Receta de Lomo de ciervo con guarnicion de setas al vino
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Lomo de ciervo con guarnicion de setas al vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 12 filetes de lomo de ciervo
  • · 1 cebolla
  • · 3 dientes de ajo
  • · 1 hoja de laurel
  • · 1 cucharadita de pimentón dulce
  • · tomillo
  • · orégano
  • · sal
  • · pimienta
  • · 1 vaso de aceite
  • · 300 g de setas
  • · 1/2 vasito de vino blanco
  • · 1 vaso de nata líquida
Pasos

1El día antes se prepara la carne de la siguiente manera:

2Mezclar bien el ajo picado, el laurel, el tomillo, el orégano, el pimentón dulce y el aceite, mezclando todo muy bien hasta conseguir una pasta.

3A continuación sazonar los filetes e incorporar la mezcla anterior sobre estos, dejar macerar 24 horas.

4En una sartén con aceite, rehogar la cebolla picada en juliana, las setas limpias y picadas en tiras, salpimentar e incorporar el vino y dejar reducir unos minutos.

5Añadir la nata y volver a dejar reducir unos minutos más.

6Hacer los filetes de ciervo a la plancha y servir acompañado de las setas al vino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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