RECETA
Lomo de ciervo con guarnicion de setas al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 12 filetes de lomo de ciervo
- · 1 cebolla
- · 3 dientes de ajo
- · 1 hoja de laurel
- · 1 cucharadita de pimentón dulce
- · tomillo
- · orégano
- · sal
- · pimienta
- · 1 vaso de aceite
- · 300 g de setas
- · 1/2 vasito de vino blanco
- · 1 vaso de nata líquida
Pasos
1El día antes se prepara la carne de la siguiente manera:
2Mezclar bien el ajo picado, el laurel, el tomillo, el orégano, el pimentón dulce y el aceite, mezclando todo muy bien hasta conseguir una pasta.
3A continuación sazonar los filetes e incorporar la mezcla anterior sobre estos, dejar macerar 24 horas.
4En una sartén con aceite, rehogar la cebolla picada en juliana, las setas limpias y picadas en tiras, salpimentar e incorporar el vino y dejar reducir unos minutos.
5Añadir la nata y volver a dejar reducir unos minutos más.
6Hacer los filetes de ciervo a la plancha y servir acompañado de las setas al vino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo con guarnicion de setas al vino
Nuevo comentario