RECETA
Lomo de ciervo con confitura de pera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 750 g de lomo de ciervo
- 5 chalotas
- 1 puerro
- Laurel
- 3 dl de vino tinto
- 2 copas de pacharán
- 200 g de azúcar
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 dl de caldo de ciervo hecho con los huesos
- Para hacer el puré de peras:
- 4 peras
- 50 g de mantequilla
- 1 copita de vino blanco
- 75 g de azúcar
Pasos
1Limpiamos el lomo del ciervo quitándole los nervios, la grasa, doramos en una cazuela las chalotas y el puerro picado, añadimos el vino, la pimienta y el laurel y dejamos hervir durante 5 minutos, reservamos hasta que se enfríe totalmente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo con confitura de pera
Nuevo comentario