RECETA
Lomo de chancho asado
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lomo de chancho
- 2 dientes de ajos molidos
- 2 cucharadas de pisco o ron
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de orégano molido
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de sillao (salsa de soya)
- 1 taza de caldo de res
Pasos
1Se adoba el lomo de chancho con una mezcla preparada con los ajos, pisco, jugo de limón, sillao, orégano sal y pimienta y se deja macerar por lo menos 3 horas.
2Se coloca el lomo en una asadera honda con el jugo del macerado y la taza de caldo.
3Se lleva al horno a 180ºC por una hora aproximadamente, bañandolo constantemente con su jugo.
4Para comprobar si está listo, hincarlo con la punta de un cuchillo por la parte más gruesa y si el líquido que sale es cristalino ya estará en su punto.
5Servirlo cortado en rodajas finas.
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