RECETA

Lomo de cerdo relleno estilo alemania
Receta de Lomo de cerdo relleno estilo alemania
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Lomo de cerdo relleno estilo alemania
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. Aceite
  • Sal. a gusto
  • 1 ud. Cebolla
  • 4 uds. Huevo
  • 1 ud. Morrón rojo
  • Pan rallado. cant.nec.
  • 750 grs. Lomo de cerdo
  • 250 grs. Carne de vaca
  • 50 grs. Aceitunas descarozadas
Pasos

1Cortar el lomo en filetes pero sin llegar hasta el final (como un libro) y sazonar por dentro y por fuera.

2Poner en un recipiente la carne picada. Añadir 1 tacita de pan rallado, dos huevos, los morrones, las aceitunas descarozadas en trocitos y la cebolla picada.

3Sazonar y mezclar bien. Repartir el relleno entre los filetes y presionar toda la pieza desde arriba y por los lados para que quede bien compacta.

4Poner pan rallado en un plato y batir los huevos en otro. Pasar la pieza preparada por los huevos y por el pan rallado. Una vez empanada colocar en una fuente refractaria.

5Rociar con el aceite e introducir en el horno, precalentado a 180° C, durante 1 hora 20 minutos.

6Retirar la pieza del horno y dejar enfriar.

7Cortar en rebanadas al bies y servir con puré de papas y manzanas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno estilo alemania
Nuevo comentario
Publicar comentario