RECETA
- 2 cdas. Aceite
- Sal. a gusto
- 1 ud. Cebolla
- 4 uds. Huevo
- 1 ud. Morrón rojo
- Pan rallado. cant.nec.
- 750 grs. Lomo de cerdo
- 250 grs. Carne de vaca
- 50 grs. Aceitunas descarozadas
1Cortar el lomo en filetes pero sin llegar hasta el final (como un libro) y sazonar por dentro y por fuera.
2Poner en un recipiente la carne picada. Añadir 1 tacita de pan rallado, dos huevos, los morrones, las aceitunas descarozadas en trocitos y la cebolla picada.
3Sazonar y mezclar bien. Repartir el relleno entre los filetes y presionar toda la pieza desde arriba y por los lados para que quede bien compacta.
4Poner pan rallado en un plato y batir los huevos en otro. Pasar la pieza preparada por los huevos y por el pan rallado. Una vez empanada colocar en una fuente refractaria.
5Rociar con el aceite e introducir en el horno, precalentado a 180° C, durante 1 hora 20 minutos.
6Retirar la pieza del horno y dejar enfriar.
7Cortar en rebanadas al bies y servir con puré de papas y manzanas asadas.