RECETA
Lomo de cerdo relleno de espinacas en salsa de kiwi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de lomo fino de cerdo
- 50 gr. de espinaca
- 10 gr. de pimiento rojo
- 10 gr. de pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 6 kiwis
- 50 gr. de azúcar
- 1/4 de lt. de crema de leche
- 100 gr. de champiñones
Pasos
1Primero, abrimos el lomo, lo salpimentamos y lo rellenamos de espinacas blanqueadas.
2Para la salsa, hacemos un caramelo con el azúcar y añadimos la pulpa del kiwi.
3Luego, agregamos la crema de leche y dejamos reducir. Sellamos el lomo y cortamos.
4Decoramos con el pimiento rojo y verde. Finalmente, salteamos los champiñones y armamos el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno de espinacas en salsa de kiwi
Nuevo comentario