RECETA
Lomo de cerdo relleno con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lomo de 1kg. aprox.
- el jugo de 1 limon
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 cerveza
- Ajo
- Sal al gusto
- Pimienta (opcional)
- 150 grs. de ciruelas pasas
- Un poco de azucar
- 1 cucharada de aceite.
Pasos
1Se lava muy bien el lomo con el jugo de limón se salpimenta y se hace una abertura a todo lo largo y se reserva un rato.
2Después se colocan las ciruelas en un cazo pequeño y se cubren con el vino, se les agrega el azúcar, se dejan hervir hasta que estén tiernas.
3Luego se licuan hasta formar una crema, se dejan enfriar y se agregan al lomo en toda la ranura que se hizo, se amarra con hilo de cocina y se coloca en una olla.
4Se dora bien por todas sus caras y se le agrega la cerveza, el ajo y se deja a fuego bajo por aprox. 1 hora.
5Anímense a prepararlo, es mas sencillo de lo que parece y es exquisito!-
6Puede acompañarse con puré de papas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno con ciruelas
Nuevo comentario