RECETA
Lomo de cerdo relleno a los 4 quesos con salsa de tamarindo y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lomo de cerdo 1500 gramos aproximadamente
- 200 gramos queso mozarella
- 200 gramos queso de cabra
- 200 gramos queso provolone
- 100 gramos de queso azul
- sal y pimienta al gusto
- unas hojas de romero
- Para la salsa:
- 1/4 litro de caldo preparado con los recortes del lomo de cerdo
- 1cebolla cabezona
- 6 dientes de ajo
- 200 gramos de chocolate amargo
- 100 gramos pulpa de tamarindo
Pasos
1Abrir poco a poco el lomo de cerdo como si fuera un paño, ponerle porciones de queso variado alternado, enrollarlo y con un cordel amarrarlo en forma de un paquete.
2Sazonarlo con la sal, la pimienta y las hojas de romero, y llevarlo al horno por 45 minutos a 350 grados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno a los 4 quesos con salsa de tamarindo y chocolate
Nuevo comentario