RECETA
Lomo de cerdo mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo en un trozo
- 1 pimentón rojo cortado en tiras
- 10 aceitunas deshuesadas
- 5 cucharadas de aceite
- 1 taza de leche
- 1 taza de caldo de carne
- 2 cebollas cortadas en trozos
- 1 zanahoria cortada en trozos
- 1 hierbas aromáticas
- 1 cucharadita de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Hacer unas incisiones en la pieza de carne con una aguja de mechar o un cuchillo muy afilado y rellenar estos huecos con tiras de pimentón y aceitunas.
2Atar bien la carne para que no pierda su forma y sazonar con sal y pimienta.
3A continuación, calentar el aceite en una cacerola y dorar el lomo.
4Agregar todos los ingredientes restantes, excepto la maicena y cocinar a fuego lento durante 2 horas.
5Seguidamente, retirar el lomo y pasar por la licuadora, verter de nuevo en la cacerola, incorporar la maicena disuelta en un poco de agua y cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
6Por último, cortar el lomo en rebanadas y servir con la salsa encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo mechado
Nuevo comentario