RECETA
Lomo de cerdo mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo de cerdo bien limpio (ibérico)
- 100 gramos de setas picadas
- 50 gramos de jamón (con tocino)
- De 6 a 8 almendras tostadas y machadas
- Canela en polvo
- Sal
- Manteca
Pasos
1Se le hacen al lomo unas incisiones en las que se introducen las setas, el jamón, las almendras y la canela. Bridar.
2Se unta muy bien con manteca de cerdo, se espolvorea de sal, pimienta negra y limón.
3Se envuelve en un papel de barba humedecido y se pone a horno mediano para que se haga lentamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo mechado
Nuevo comentario