RECETA
Lomo de cerdo mechado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 200 ccs de nata o crema líquida
- 2 melocotones o damascos
- 100 ccs de brandy
- 200 ccs de agua
- 125 g de almendra cr
- 9 ciruelas pasas
- 100 ccs de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Pasos
1Mechar la carne con las ciruelas y las almendras.
2Atar la carne para darle forma y poner a dorar, por los dos lados, con un poco de aceite. Verter el brandy y flamear. Agregar el agua y la nata. Dejar cocer unos 30 minutos a fuego suave.
3Pelar los melocotones y cortarlos en dados pequeños.
4En una sartén con un poco de aceite tostar las almendras que han quedado después de mechar el lomo, incorporar a la sartén los melocotones y saltear brevemente.
5Agregar las almendras tostadas y los melocotones a la carne y dejar cocer hasta reducir.
6Cortar la carne en rodajas, salsear y acompañar con la guarnición de almendras y melocotones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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