RECETA
Lomo de cerdo laqueado al estilo l'etoile
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 y 1/2 kg de lomo de cerdo
- 3 cdas de aceite
- 200 cm3 de cerveza rubia
- 1/2 taza de miel
- 1 cda de mostaza
- Tomillo y romero frescos
- Sal y pimienta
Pasos
1Desgrasar el lomo y atarlo con hilo de algodón para que mantenga su forma.
2Calentar el aceite en una sartén y sellar la carne rotándola para que se dore en forma pareja. Trasladar a una cazuela.
3Mezclar la cerveza con la miel y la mostaza.
4Condimentar con sal y pimienta recién molida.
5Aromatizar a gusto con las hierbas frescas picadas.
6Bañar la carne con la mitad de la mezcla y cocinar en horno moderado durante 40 a 45 minutos, pincelándolo de tanto en tanto con la mezcla restante.
7Servir bien caliente cortado en rodajas, salsear con el fondo de cocción. Acompañar con patatas asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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