RECETA
Lomo de cerdo en salsa de ciruela
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Una pierna de cerdo de 3 kgms
- Media cabeza de ajo
- Una cebolla mediana
- Una taza de vinagre balsamico
- Media taza de agua
- Un punado de hierbas de olor
- 500 grms de ciruelas pasas deshuesadas
- Medio litro de Crema (nata)
- Medio litro de vino tinto (rioja es mejor)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se licuan los ajos, la cebolla, las hierbas, el vinagre y el agua hasta obtener una pasta homogenea.
2Se pica la pierna y se unta con esta pasta, sal y pimienta.
3Poner la pierna en un recipiente grande y cubrirla con papel aluminio.
4Hornear por tres horas (una hora por kilo) a 250C o hasta que la carne se desprenda facilmente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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