RECETA
Lomo de cerdo con salsa de naranja
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo lomo de cerdo
- 250 cc leche
- 1 cucharada mostaza
- 1 vaso zumo de naranja
- 1 vaso agua
- 1 pizca sal
- 30 gramos mantequilla
- 350 gramos manzana reineta
- 1 cebolla
Pasos
1El lomo, previamente atado, se salpimienta, se dora en aceite y se retira de la cacerola.
2En el mismo aceite, se rehoga la cebolla picada,
3Se vuelve a colocar la carne más el agua y el de zumo de naranja.
4Dejar cocer unos 30 minutos.
5Cuando la carne esté tierna se saca y se trocea en rodajas.
6Procurar espesar la salsa, que se pasará por el chino.
7Se acompaña con la salsa y un puré de manzanas reinetas, que haremos hirviendo las manzanas en agua hasta que estén tiernas.
8Se escurre el agua, se trituran las manzanas en la batidora y se añade la mantequilla, la leche, la sal y una cucharada de mostaza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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