RECETA
Lomo de cerdo con salsa de moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- * 1 1/2 kg (3 lbs) de lomito de cerdo
- * 1 1/3 tazas de concentrado de moras
- * 2/3 taza de agua
- * 1/2 taza de vino tinto
- * 3 tabletas de caldo de res
- * 1/2 taza de azúcar
- * 2 dientes de ajo
- * Pimienta al gusto
Pasos
1Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res desmenuzado y el azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con salsa de moras
Nuevo comentario