RECETA
Lomo de cerdo con plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de champiñones
- 100 gr. de ciruelas
- 1 vasito de coñac
- 750 gr. de lomo de cerdo
- 1 cucharadita de maicena
- 50 gr. de mantequilla
- 3 manzanas reineta
- 100 gr. de orejones
- 1 pizca de pimienta
- 2 plátanos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de tomillo
- 30 cc. de zumo de limón
Pasos
1Se ata bien el lomo, se unta con mantequilla y se salpimienta. Saltear las ciruelas, los orejones y el champiñón, rociado con un poco de zumo de limón con mantequilla. Se rehoga todo por separado, se le agrega el tomillo y se echan los champiñones.
2En una fuente, untada de mantequilla, se pone la carne con las manzanas y se mete al horno durante 15 minutos. Se fríen los plátanos con mantequilla.
3Con el zumo del lomo y la maicena se hace la salsa y se añade el coñac procurando que quede sueltecita.
4Se añade la salsa a la carne con todos los demás ingredientes y se mete otra vez al horno medio para que no se queme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con plátano
Nuevo comentario