RECETA
Lomo de cerdo con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de cerdo, el lomo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 6 patatas
- 100 cc. de vinagre
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
Pasos
1Poner a macerar durante 6 horas, el lomo cortado a cuadraditos con el vinagre, la sal y la pimienta. Escurrir bien el lomo y reservar el caldo que ha soltado.
2En una cacerola freír la cebolla partida en juliana, cuando esté transparente añadir el lomo escurrido y cuando esté a medio freír añadir el pimiento cortado a cuadraditos.
3Freír mientras las patatas partidas a cuadraditos y cuando estén fritas echarlas a la cacerola con el resto de los ingredientes, añadir entonces el caldo que teníamos reservado y darle a todo junto un hervor de unos cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con patatas
Nuevo comentario