RECETA
Lomo de cerdo con moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 1/2 libras de lomo
- 4 dientes de ajo machacados
- 1/2 libra de moras o pulpa de lulos, machacados
- 1 taza de agua
- 1 taza de vino seco
- 1/2 libra de azúcar
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se adoba el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. Se pone sobre una lata engrasada y se lleva al horno precalentado a 350°, por una hora, bañándolo en su propio jugo de vez en cuando.
2Mientras tanto se pone la fruta, el agua el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano, al que se le agrega el jugo de limón. Se saca el lomo del horno, se corta en rebanadas y se acomoda nuevamente en la lata.
3Se bañan las rebanadas con el almíbar y se regresan al horno por 10 minutos. Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con moras
Nuevo comentario