RECETA
Lomo de cerdo con manzanas verdes de chisináu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg, de lomo de cerdo partido en 8 cortadas
- 2 manzanas tipo verde doncella
- 1 cebolla
- 4 pimientos de freír entreverados
- 1/2 Kg de tomates de pera
- 1 diente de ajo
- 50 gr de queso blanco
- 50 gr, de nueces peladas
- Tomillo
- 1/4 l de agua
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela se echan los tomates pelados y picados, los pimientos limpios y troceados, el ajo machacado, las cortadas de lomo salpimentadas y el tomillo.
2Se añade el agua, se tapa y se deja que cueza a fuego lento, aproximadamente 3/4 de hora.
3Mientras tanto se cortan las manzanas en rodajas y se rehogan en la sartén con el aceite 20 minutos.
4Se reduce la salsa si es necesario subiendo el fuego y se liga con el queso blanco batido.
5Se sirve en una fuente honda la carne con la salsa y se adorna con las rodajas de manzana en un lado y encima las nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con manzanas verdes de chisináu
Nuevo comentario