RECETA
Lomo de cerdo con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700g. lomo de cerdo
- 5g. de ajo molido
- 150g.mantequilla sin sal
- 30ml.aceite de olivo
- 250g.de azucar
- 250ml. de agua
- 24 piezas de ciruela madura
- 5g.pimienta molida
- 5g.sal o al gusto
Pasos
1Moler el ajo y la cebolla con el jugo de limon, integrar con la sal y la pimienta, todo eso se unta al lomo y se deja reposar una hora.
2Colocar la carne en un refractario previamente untado con mantequilla y bañar con el aceite, dejar aproximadamnete una hora en el horno a 230oC hasta que quede suave.
3Derretir el azúcar en agua a fuego lento, cuando hierva añadir el jugo de medio limón y agregar las ciruelas para que se cuezan.
4Se sirve el lomo adornado con ciruela y bañado en almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con ciruelas
Nuevo comentario