RECETA
Lomo de cerdo con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo en porciones
- 100 ccs de aceite
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 200 ccs de vino blanco
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Pasos
1Atar los trozos de lomo para que no pierdan la forma.
2En una sartén poner el aceite con la cucharada de mantequilla y sellarlos por ambos lados. Poner en una fuente para el horno y reservar.
3En la misma sartén poner una cucharada de mantequilla y una vez derretida, agregarle la cucharada de harina revolviendo hasta formar un roux.
4Agregar el vino blanco y seguir la cocción, añadir el romero, la pimienta negra y sal al gusto. Finalmente, añadir las aceitunas picando algunas, y revolver.
5Bañar la carne con la salsa y ponerla al horno durante 15 ó 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con aceitunas
Nuevo comentario