RECETA
Lomo de cerdo asado a la piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de lomo de cerdo
- 1 bote de piña en almibar
- 1/2 vaso de vino blanco
- 200 g de setas
- 1 bote de cebollitas en vinagre
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
Pasos
1Salpimentamos el lomo y lo colocamos en una bandeja, metemos la carne al horno y lo dejamos asar a la temperatura de 180 grados durante 45 minutos.
2Una vez que esté el lomo dorado, añadimos el vino, el almíbar, la piña y el azúcar por encima.
3Recogemos todo el jugo y lo mezclamos con las setas salteadas y las cebollitas, cortamos los filetes, cubrimos con la salsa y acompañamos de la guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo asado a la piña
Nuevo comentario