RECETA

Lomo de cerdo al horno
Receta de Lomo de cerdo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Lomo de cerdo al horno
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 cebolla cabezona pequeña
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ata el lomo con una piola para que no pierda la forma durante la cocción.

2Se unta por todas parte con el adobo, que se prepara con todos los demás ingredientes licuados, y se deja así de un día para otro.

3Se coloca el lomo en una bandeja y se hornea a 300°c, bañándolo continuamente con el jugo del adobo.

4El lomo estará en su punto cuando, al introducirle una aguja hasta el centro, no salgan jugos.

5Se saca del horno, se dejar reposar un cuarto de hora, se corta en tajadas y se sirve con ensalada y yuca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario