RECETA

Lomo de cerdo al estilo duraneño con salsita de caramelo
Receta de Lomo de cerdo al estilo duraneño con salsita de caramelo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Lomo de cerdo al estilo duraneño con salsita de caramelo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo de cerdo.
  • 1/2 tz. de azúcar.
  • 1 cda. de margarina.
  • 2 cdas. de salsa china.
  • 1 tz de agua.
  • 3/4 tz. de crema de leche.
  • 1 cda. de ajo molido.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1En una olla ponemos a cocinar el lomo con el agua, el azúcar, la salsa china, la margarina, el ajo, sal y pimienta.

2Cuando se haya reducido el líquido a la mitad, retiramos el lomo y lo cortamos en medallones.

3En la salsita donde cocinamos el lomo agregamos la crema de leche, y cocinamos 5 minutos a fuego medio.

4Servimos la salsita sobre los medallones.

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