RECETA
Lomo de cerdo al estilo de dnipropetrovsk
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,250 kg. lomo de cerdo
- 350 gr. salchichas peladas
- 1 panecillo
- 1/2 taza queso de Gruyère rallado
- 1 cuchara sopera de whisky
- 1/3 taza almendras tostadas peladas y picadas
- 1/2 taza ciruelas pasas; deshuesadas
- 2 huevos duros
- 1 taza cerveza
- Mostaza
- Azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Abrir el lomo longitudinalmente para formar un rectángulo.
2Remojar en leche el panecillo. Escurrirlo.
3Mezclar la miga con el queso, sal, pimienta, whisky, huevo, almendras,ciruelas picadas y huevos duros picados también.
4Poner el relleno en el centro del rectángulo de lomo, enrollarlo y bridarlo.
5Untarlo con la mostaza, espolvorearlo con azúcar y meter en el horno.
6Asarlo durante 1 hora por cada kilo de carne que haya.
7Rociar durante la cocción con la cerveza.
8Servir con un puré de manzana de acompañamiento y unas patatas asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo al estilo de dnipropetrovsk
Nuevo comentario