RECETA
Lomo de cerdo acaramelado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de lomo de cerdo.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de leche.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1 cucharadita de ajo triturado.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 1 taza de panela rallada.
- 4 cucharadas de vino.
Pasos
1Dore la carne por ambos lados en el aceite bien caliente. Luego cocínela en el agua, la leche, los aliños, sal y pimienta, a fuego medio, unos 30 a 40 minutos, sin dejarla ablandar demasiado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo acaramelado
Nuevo comentario