RECETA

Lomo de cerdo acaramelado
Receta de Lomo de cerdo acaramelado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Lomo de cerdo acaramelado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de lomo de cerdo.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1/2 taza de leche.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1 cucharadita de ajo triturado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 1 taza de panela rallada.
  • 4 cucharadas de vino.
Pasos

1Dore la carne por ambos lados en el aceite bien caliente. Luego cocínela en el agua, la leche, los aliños, sal y pimienta, a fuego medio, unos 30 a 40 minutos, sin dejarla ablandar demasiado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo acaramelado
Nuevo comentario
Publicar comentario